HOME > 講演会・シンポジウム > 【1月23日(火)開催】留学生フォーラムのお知らせ

【1月23日(火)開催】留学生フォーラムのお知らせ

2024.01.17

神戸大学文学部・人文学研究科では、毎年「留学生フォーラム」を開催しています。このイベントは、言語・文化的背景の異なる留学生が共通トピックに基づき、各国の文化について発表するシンポジウム形式の催しです。イベントを通して、異文化理解と交流を深めることを目的としています。2023年度の留学生フォーラムは「世界の建築と保存・活用の取り組み」をテーマに、以下の通り開催いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

• 日時: 2024年1月23日(火)17:00~18:30
  • 場所:文学部B233教室
  • テーマ:「世界の建築と保存・活用の取り組み」
  • 発表者:Miki Aya Bogdana(セルビア)
  •     Phoebe Thomas(イギリス)
  •     Cristina Speggiorin, Bianca Prati(イタリア)
  •     Peng Chi Yu(台湾)
  •     Wu Yueyao(中国)

• 参加方法 :Google formsによる事前申込制(お申込はこちらから。)
  •       事前申込をされていない場合でもご参加いただけます。どうぞお気軽にお越しください。

• 参加費:無料

• その他:発表会後に、懇親会を予定しております。お気軽にご参加ください。

• 主催:神戸大学文学部・人文学研究科

• 問い合わせ先:人文学研究科・留学生担当 岡野靖子 (y.okano[AT]opal.kobe-u.ac.jp)
  •        ※[AT]をアットマークに書き換えてください。